Виды и особенности услуг по возврату автомобиля и в каких случаях они будут нужны

Нужна консультация? Звоните
+7 (977) 409-50-59 или напишите нам!
Задать вопрос

Виды и особенности услуг по возврату автомобиля и в каких случаях они будут нужны

Оформляя возврат автомобиля обратно в автосалон, покупатель может столкнуться с рядом сложностей. Найти выход из наиболее сложных и запутанных тонкостей этого процесса помогут квалифицированные юристы. Их помощь пригодится тем, кто не может оформить с продавцом авто добровольное расторжение договора купли-продажи.
Юрист, специализирующиеся в вопросах защиты прав потребителей, помогают и тем клиентам, которые хотят вернуть дефектный автомобиль обратно в автосалон и получить в полном объёме компенсацию за потраченные денежные средства. Специалисты в данной сфере готовы предоставить всем желающим консультации по правовым основам возврата авто продавцу, а также оказать практическую помощь в таких мероприятиях:
• обеспечение гарантийного и послегарантийного сервиса для автомобиля;
• оформление исков и документальных подтверждений, касающихся ненадлежащего уровня исполнения автосалоном тех обязательств, которые было предусмотрены в соответствии с договором купли-продажи;
• подача протестов по итогам неудовлетворительного результата экспертизы состояния автомобиля, проводимой автосалоном, и защита интересов покупателя в ходе судебного разбирательства.
Юридическая помощь в процессе возврата транспортного средства возможна только тогда, когда у автомобиля будут обнаружены существенные неполадки в его работе или же продавец авто не будет исполнять обязательства по гарантийному обслуживанию машины. В таком случае, клиент может обратиться к юристу за первоначальной консультацией, а уже после этого оформлять судебный иск. По желанию клиента, представители юридической конторы могут участвовать в ходе судебных разбирательств.

Когда потребуется юридическая помощь при возврате автомобиля?

Обращаться к юристу за помощью нужно в тот момент, когда на автомобиле впервые обнаружен дефект, либо когда представители автомобильного салона отказались от расторжения договора купли-продажи автомобиля в добровольном порядке. В данной ситуации вернуть потраченные на покупку средства можно только лишь одним способом – через судебное разбирательство. Именно в этом моменте и пригодится помощь от профессионального юриста по делам защиты потребителей. Он проведёт для вас исчерпывающие консультации, расскажет вам о законном основании для возврата автомобиля обратно в салон, а также займётся представлением ваших интересов в суде. С таким помощником вам наверняка удастся добиться возврата машины обратно в магазин и компенсации потраченных средств.

Помощь юриста – гарантия успешного возврата автомобиля в салон

Из вышеизложенного становится очевидно, что юридическая помощь от специалистов пригодится каждому, кто хочет вернуть купленный автомобиль обратно к дилеру и получить за это полное возмещение потраченных средств.
Рекомендуется обращаться к тем юристам, которые уже ранее имели дело с похожими делами. Благодаря их опыту, процесс возврата автомобиля пройдёт гораздо быстрее и удачнее, а все потраченные на бракованное авто средства будут получены обратно.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку